Rezepte aus Remlingen
Remlinger Schnickerli
Die Remlinger Schnickerli sind mir seid meiner Kindheit bekannt.
Es gibt Leute, dies sagen, dasn kann man nicht essen, aber
mir schmeckt es trotzdem.
Hier das Rezept, das aus dem Remlinger Kochbuch
entnommen wurde.
Die Schnickerli kann man hier beim Metzger schon geputzt und
geschnitten kaufen. Man legt sie in eine Beize mit Essig, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Zwiebeln.
Nach 3-4 Tagen kocht man sie mit der Beize.
Serviert werden die Schnickerli in einer dunkelbraunen Einbrenn.
sosse.
Man isst sie hier zusammen mit einem Stollen, das ist ein
Kümmelbrötchen, das eigentlich jeder kennt.
Die Remlinger Schnickerli sind mir seid meiner Kindheit bekannt.
Es gibt Leute, dies sagen, dasn kann man nicht essen, aber
mir schmeckt es trotzdem.
Hier das Rezept, das aus dem Remlinger Kochbuch
entnommen wurde.
Die Schnickerli kann man hier beim Metzger schon geputzt und
geschnitten kaufen. Man legt sie in eine Beize mit Essig, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Zwiebeln.
Nach 3-4 Tagen kocht man sie mit der Beize.
Serviert werden die Schnickerli in einer dunkelbraunen Einbrenn.
sosse.
Man isst sie hier zusammen mit einem Stollen, das ist ein
Kümmelbrötchen, das eigentlich jeder kennt.
Chris-Tina1943 - 9. Mai, 10:51